hg6686登陆

HAKILI非洲鼓社团“寻找非洲元素定格山理工”摄影活动的顺利举行


提高学生的艺术修养,培养学生对音乐的感知和体验,提高审美能力,陶冶情操,启迪智慧。hg6686登陆HAKILI非洲鼓社团于1115日开办“寻找非洲元素定格山理工”摄影活动。本次活动采用线上形式,由HAKILI非洲鼓社团负责人和常驻志愿者组织策划。

活动伊始,HAKILI非洲鼓社团负责人对活动进行了周密的安排,保证活动的顺利开展,通过电气社小联官方进行活动宣传,旨在让更多对摄影或非洲元素的同学知晓此次活动。

活动正式开始,HAKILI非洲鼓社团相关活动群中发布此次活动的注意事项,作品提交邮箱以及提交截止日期等。为确保参与活动的同学能够做到规范且按时提交作品,一方面,社团常驻志愿者在活动群内对有疑虑的同学进行一对一答疑;另一方面,社团常驻志愿者在活动群内提醒同学。活动结束后,HAKILI非洲鼓社团志愿者严格统计同学所拍摄的作品数目,并对提交的作品进行相应的审核,保证活动的严谨性与公平性。同时,完成对审核合格的作品的补签工作。

此次活动不仅可以发现生活中非洲元素的点点滴滴,也为热爱摄影的同学们搭建了一个展示自我互相交流的平台。每一张照片,都是时光的标本,也是非洲元素的记忆。通过摄影作品的征集,培养了学生对曼丁文化的兴趣,感受了非洲鼓律动带来的魅力,从多角度展现了渗透在生活角落中的非洲元素。

作者:张宇婷 朱云奕

责任编辑:张静

指导老师:楚日喆

学院来源:hg6686登陆





hg6686登陆